Schenk uns dein Lied!

Zitronengottesdienst im Advent

Auch im Advent feiern wir wieder Zitronengottesdienst, aber wie immer etwas anders. Schenk uns dein Lied – so das Motto am 15. Dezember. Denn das wünschen wir uns für den nächsten Zitronengottesdienst: Das ihr Lieder vorschlagt. Lieder, die euch bewegen, die euch etwas bedeuten, etwas geben, euch vielleicht einmal geholfen, euch getragen haben, die zum Ausdruck bringen, was ihr fühlt, was euch euer Glaube bedeutet.

Lieder aus Rock und Pop, von Liedermachern, welcher Sprache auch immer, neue geistliche Lieder. Schenkt uns diese Lieder, als Video, als Link, als Noten für Klavierbegleitung, zum Vorführen, zum Mitsingen. Und schenkt uns einen kurzen Impuls im Gottesdienst, was diese Lieder für euch bedeuten, was sie euch sagen (max.3 Minuten).

Bitte schickt eure Vorschläge bis zum 30.November 2019 an Frank.Steeger@ekir.de oder an Volker.Steger@ekir.de

Wir werden aus den hoffentlich 100 Einsendungen einige auswählen und die Glücklichen rechtzeitig informieren. Also los: Schenkt uns eure Lieder und eure Gedanken dazu. Gestaltet so den nächsten Zitronengottesdienst am 15. Dezember um 18 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Haus ! Wir freuen uns auf eure Vorschläge!

Kommentare sind geschlossen.