Digitale Gottesdienste & Inputs aus unserer Kirchengemeinde

Zum Hören: Audio-Gottesdienste/Andachten vom Team unserer Kirchengemeinde: Hier.

Zum Sehen: Video-Gottesdienste und Video-Andachten vom Team unserer Kirchengemeinde: Hier.

Zum Lesen: Inputs für Zwischendrin. Menschen aus der Gemeinde teilen gute Gedanken: Hier.

Für Kinder: Unser Audio-Podacast Ohrenkirche für Kids.

Gottesdienste vor Ort: Termine & aktuelle Infos

Nächste Gottesdienste: Sommerpredigtreihe “Psalmen. Wenn die Seele spricht…”

05. Juli, 10 Uhr, Paul-Gerhardt-Haus: Vikar Simon Puschke

12. Juli, 10 Uhr, Dietrich-Bonhoeffer-Haus: Pfarrer Sebastian Schmidt

19. Juli, 10 Uhr, Paul-Gerhardt-Haus: Parrerin Almut van Niekerk

26. Juli, 10 Uhr, Dietrich-Bonhoeffer-Haus: Prädikant Frank Steeger

02. August, 10 Uhr, Paul-Gerhardt-Haus: Vikar Simon Puschke

09. August, 10 Uhr, Dietrich-Bonhoeffer-Haus: Pfarrer David Bongartz

Wichtiger Hinweis: Wir freuen uns, dass wir wieder gemeinsam feiern können. Bei den Gottesdiensten achten wir auf die aktuellen Regeln für Versammlungen: Es gibt keine Anmeldepflicht, jedoch eine Beschränkung der Zahl der Besucher*innen. Die Gottesdienste finden nach Möglichkeit draußen statt. Bitte bringen Sie dennoch einen Mundschutz mit, denn dieser muss getragen werden, wenn wir “Drinnen” feiern. Wir halten Mindestabstände ein, alle Stühle stehen bereits entsprechend auseinandergerückt. Derzeit wird kein Kirchencafé im Anschluss angeboten.

Liturgie

Jede evangelische Kirchengemeinde hat eine leicht unterschiedliche Weise, Gottesdienst zu feiern. Bei uns finden Sie den Ablauf des Gottesdienstes vorn in den Gesangbüchern. Unsere Liturgie können Sie sich hier auf den Computer laden (zumeist Variante B).

Terminkalender

Die Predigerin/den Prediger sowie ggf. weitere Infos zu dem Gottesdienst erhalten Sie, wenn Sie auf den jeweiligen Link klicken.