Gottesdienste vor Ort

Hier finden Sie dazu weitere Infos & den Terminplan! Vorweg bereits: Sonntag, 11. April: Gottesdienste finden statt (9:30 Uhr Paul-Gerhardt-Haus / 11:00 Uhr Dietrich-Bonhoeffer-Haus). Im Blick auf die kommenden Wochen machen wir das Stattfinden der Gottesdienste von den Inzidenzwerten im Rhein-Sieg-Kreis abhängig (Grenzwert “100” im Sinne der allgemeinen “Notbremse”). Weiterhin werden wir die Gottesdienste auch als Audio-Andachten bereitstellen.

Digitale Inputs aus unserer Kirchengemeinde

Zum Hören:  Audio-Gottesdienste/Andachten vom Team unserer Kirchengemeinde: Hier.

Zum Sehen: Video-Gottesdienste und Video-Andachten vom Team unserer Kirchengemeinde: Hier.

Zum Lesen: Inputs für Zwischendrin. Menschen aus der Gemeinde teilen gute Gedanken: Hier.

Für Kinder: Unser Audio-Podcast: Ohrenkirche für Kids.

Sommerpredigtreihe 2020 – Psalmen. Wenn die Seele spricht …

Predigten – zum Nachlesen.

Radio-Bonhoeffer-Gottesdienste: Der beste Mix aus Bibel, Songs und Menschen.

Die großen Drei: Weihnachten, Ostern, Pfingsten.