Gottesdienste vor Ort

Aktuell: Sommerpredigtreihe “Klangvoll” – Jazz, Songs, Musik trifft auf Bibelworte

Unsere Gottesdienste finden sonntags im Freien vor den Gemeindehäusern statt (verpflichtend ist ein medizinischen Mund-Nasen-Schutz zu tragen, kein Gemeindegesang, Stühle stehen auf Abstand). // Digitale Angebote: Sonntags-Audio-Andachten, Ohrenkirche für Kids, Zoom-Angebote. Wir versenden zudem gerne die “analoge Predigtpost” oder unsere “Post von Paul” an Sie.

Digitale Inputs aus unserer Kirchengemeinde

Zum Hören:  Audio-Gottesdienste/Andachten vom Team unserer Kirchengemeinde: Hier.

Zum Sehen: Video-Gottesdienste und Video-Andachten vom Team unserer Kirchengemeinde: Hier.

Zum Lesen: Inputs für Zwischendrin. Menschen aus der Gemeinde teilen gute Gedanken: Hier.

Für Kinder: Unser Audio-Podcast: Ohrenkirche für Kids.

Sommerpredigtreihe 2020 – Psalmen. Wenn die Seele spricht …

Predigten – zum Nachlesen.

Radio-Bonhoeffer-Gottesdienste: Der beste Mix aus Bibel, Songs und Menschen.

Die großen Drei: Weihnachten, Ostern, Pfingsten.