Termine: Gottesdienste vor Ort

Wichtiger Hinweis: Bei den Gottesdiensten achten wir auf die aktuellen Regeln für Versammlungen: Es gibt keine Anmeldepflicht, jedoch eine Beschränkung der Zahl der Besucher*innen. Alle Teilnehmenden müssen ihre Kontaktdaten zwecks Nachverfolgung vor Ort angeben. Die Gottesdienste finden nach Möglichkeit draußen statt (eine Decke mitbringen ist sinnvoll). Bitte bringen Sie einen medizinischen Mundschutz mit, denn dieser muss in jedem Fall getragen werden. Wir halten Mindestabstände ein, alle Stühle stehen bereits entsprechend auseinandergerückt. Bei Gottesdiensten in den Gemeindehäusern wird nicht gesungen und wir können derzeit leider keinen Kaffee / keinen Tee im Anschluss anbieten.

Sonntag, 11. April: Gottesdienste finden statt (9:30 Uhr Paul-Gerhardt-Haus / 11:00 Uhr Dietrich-Bonhoeffer-Haus). Im Blick auf die kommenden Wochen machen wir das Stattfinden der Gottesdienste von den Inzidenzwerten im Rhein-Sieg-Kreis abhängig (Grenzwert “100” im Sinne der allgemeinen “Notbremse”). Weiterhin werden wir die Gottesdienste auch als Audio-Andachten bereitstellen.

Terminkalender

Die Predigerin/den Prediger sowie ggf. weitere Infos zu dem Gottesdienst erhalten Sie, wenn Sie auf den jeweiligen Link klicken.