Termine: Gottesdienste vor Ort

Wichtiger Hinweis: Bei den Gottesdiensten achten wir auf die aktuellen Regeln für Versammlungen: Es gibt keine Anmeldepflicht, jedoch eine Beschränkung der Zahl der Besucher*innen. Die Gottesdienste finden nach Möglichkeit draußen statt (eine Decke mitbringen ist sinnvoll). Bitte bringen Sie einen Mundschutz mit, denn dieser muss getragen werden, wenn wir “Drinnen” feiern. Wir halten Mindestabstände ein, alle Stühle stehen bereits entsprechend auseinandergerückt.  Bei Gottesdiensten in den Gemeindehäusern wird nicht gesungen.

Bis Ende Januar kann es leider keine Gottesdienste vor Ort geben. Stattdessen bieten wir Audio- oder Video-Andachten auf dieser Webpage an (Startseite & entsprechende Unterseiten). Zudem kann man über das Gemeindebüro unsere “Analoge Post” beziehen und die Ansprachen und Predigten ca. monatlich nach Hause bekommen.

Terminkalender

Die Predigerin/den Prediger sowie ggf. weitere Infos zu dem Gottesdienst erhalten Sie, wenn Sie auf den jeweiligen Link klicken.