Termine: Gottesdienste vor Ort

Wichtiger Hinweis: Bei den Gottesdiensten achten wir auf die aktuellen Regeln für Versammlungen: Es gibt keine Anmeldepflicht, jedoch eine Beschränkung der Zahl der Besucher*innen. Alle Teilnehmenden müssen ihre Kontaktdaten zwecks Nachverfolgung vor Ort angeben. Die Gottesdienste finden nach Möglichkeit draußen statt (eine Decke mitbringen ist sinnvoll). Bitte bringen Sie einen medizinischen Mundschutz mit, denn dieser muss in jedem Fall getragen werden. Wir halten Mindestabstände ein, alle Stühle stehen bereits entsprechend auseinandergerückt. Bei Gottesdiensten in den Gemeindehäusern wird nicht gesungen und wir können derzeit leider keinen Kaffee / keinen Tee im Anschluss anbieten.

Unsere Gottesdienste finden sonntags im Freien vor den Gemeindehäusern statt (verpflichtend ist ein medizinischen Mund-Nasen-Schutz zu tragen, kein Gemeindegesang, Stühle stehen auf Abstand). // Digitale Angebote: Sonntags-Audio-Andachten, Ohrenkirche für Kids, Zoom-Angebote. Wir versenden zudem gerne die “analoge Predigtpost” oder unsere “Post von Paul” an Sie.

Terminkalender

Die Predigerin/den Prediger sowie ggf. weitere Infos zu dem Gottesdienst erhalten Sie, wenn Sie auf den jeweiligen Link klicken.