Gemeindezeitung

Die neue Gemeindezeitung (Nr. 3/2020) ist da! “Nachhaltigkeit” ist das Thema der Ausgabe.

Zum Download: Hier gibt es die aktuelle Ausgabe zum Download. Falls Sie frühere Exemplare benötigen, bitte per E-Mail im Gemeindebüro anfordern.

Sie sind Gemeindeglied und haben noch keine Gemeindezeitung erhalten? Möglicherweise erreicht die Zeitung erst in der kommenden Woche Ihren Briefkasten (bis zum 30. August). Sollte das nicht so sein, bitte wenden Sie sich an unser Gemeindebüro: 02241-334430.

Danke! – Wir danken ganz herzlich all den ehrenamtlichen Helfer*innen, die wie so oft schon die Gemeindezeitungen in den vielen Straßen unserer Gemeinde austragen!

Redaktionsschluss der nächsten Ausgabe: Wenn Sie uns einen Beitrag zur nächsten Ausgabe schicken wollen, benutzen Sie bitte diese E-Mail-Adresse. Der Redaktionsschluss für die Ausgabe 4/2020 ist der 9. Oktober.

logo_zeitung