Gemeindezeitung

Die neue Gemeindezeitung (Nr. 2/2020) ist da! Sie widmet sich ganz den sonderbaren Zeiten, die wir gerade erleben. Lesen Sie, wie Menschen aus der Gemeinde die Zeit des Lockdowns erlebt haben. Erfahren Sie, welche neuen Wege die Kirchengemeinde geht, um auch in diesen Tagen gemeinsam unterwegs zu sein. Erstmals gibt es in der Zeitung QR-Codes mit Webverweisen. In der Gemeindezeitung finden Sie natürlich auch alle wichtigen Kontaktdaten und Informationen zu unseren Angeboten, Gruppen und Kreisen.

Zum Download: Zum Herunterladen auf ihren Rechner hier oder das unten stehende Symbol anklicken. Falls Sie frühere Exemplare benötigen, bitte per E-Mail im Gemeindebüro anfordern.

Sie sind Gemeindeglied und haben noch keine Gemeindezeitung erhalten? Möglicherweise erreicht die Zeitung erst in der kommenden Woche Ihren Briefkasten (bis zum 7.6.). Sollte das nicht so sein, bitte wenden Sie sich an unser Gemeindebüro: 02241-334430.

Impuls von Vikar Simon Puschke als Audio: “Eine etwas andere Geschichte von Hoffnung trotz Kontaktbeschränkungen”

Danke! – Wir danken ganz herzlich all den ehrenamtlichen Helfer*innen, die wie so oft schon die Gemeindezeitungen in den vielen Straßen unserer Gemeinde austragen!

Redaktionsschluss der nächsten Ausgabe: Wenn Sie uns einen Beitrag zur nächsten Ausgabe schicken wollen, benutzen Sie bitte diese E-Mail-Adresse. Der Redaktionsschluss für die Ausgabe 3/2020 ist am 25. Juni. Schwerpunktthema wird sein “Nachhaltigkeit & Fair-Antwortung”.

logo_zeitung