Kreise (Gespräch / Frauen /Männer / etc.)

Unsere Gruppen und Kreise freuen sich, wenn Sie einmal vorbeischauen! Hier finden Sie die entsprechenden Kontaktseite aus unserer Gemeindezeitung: PDF: Kontakte und Infos zu Gruppen und Kreisen.

Einige unserer Angebote und Vorträge werden auch auf der Seite der Evangelischen Erwachsenenbildung beworten: Hier klicken zur Weiterleitung.

Treffpunkt der Frauen

jeden 1. Montag im Monat
9:30 – 11:30 Uhr Paul-Gerhardt-Haus, Niederpleis
Verantw.: Inge Luthringshauser Tel: 33 33 05 / Gisela Brand Tel: 2 94 22 / Anita Radszat Tel: 20 37 73
Unser Frauenkreis ist ein Anlaufpunkt für alle Frauen unserer Gemeinde, ganz gleich ob jung oder alt.
Termine und Themen entnehmen Sie bitte der aktuellen Ausgabe unserer Gemeindezeitung.

Frauenhilfe

einmal im Monat am Donnerstag
15:00 – 17:15 Uhr Paul-Gerhardt-Haus, Niederpleis
Verantw.: Eva Sippel Tel:  33 78 84
Termine und Themen entnehmen Sie bitte der aktuellen Ausgabe unserer Gemeindezeitung.

Frauen-Gebets-Frühstück

jeden 2. Mittwoch im Monat, außer in den Ferien oder an Feiertagen
9:30 – 11:00 Uhr Dietrich-Bonhoeffer-Haus, Mülldorf
Verantw.:
Ulrike Kurenbach Tel: 33 62 93 / Claudia Giernoth Tel: 31 94 70
Wir wollen gemeinsam innehalten, miteinander singen, beten und dann gemeinsam frühstücken. Anmeldung erwünscht (wegen der Brötchenmenge).

Treffpunkt für Männer ab 50

einmal im Monat am Donnerstag
20:00 Uhr Paul-Gerhardt-Haus, Niederpleis
Verantw.: Günter Giller, Tel.: 33 48 95

GiG – Glaube im Gespräch

Gesprächskreis, der Bibel und Leben verbindet.
Zweimal im Monat, donnerstags um 19 Uhr, genau Termine siehe in Anzeige unten oder in unserer Gemeindezeitung.
Verantw.: Sebastian Schmidt, Tel 148 23 43 (sebastian.schmidt@ekir.de) / Katja Dirks (katja.dirks@ekir.de)