Infos zu unseren Gottesdiensten (inkl. Liturgie)

Gottesdienst und Corona-Schutz

Bei unseren Gottesdiensten in den Gemeindehäusern bitten wir darum, dass Sie eine Maske tragen. Wir bieten an beiden Gemeindehäusern i.d.R. einmal im Monat einen Gottesdienst “draußen” im Freien an, bei diesen muss keine Maske getragen werden.

Ablauf/Liturgie

Unsere Gottesdienste am Sonntagmorgen folgen meist einem gleichbleibenden Ablauf. Diesen finden Sie bei uns vorn in den Gesangbüchern oder auch hier als PDF: Liturgie/Gottesdienstablauf PDF. Zumeist feiern wir nach Variante B. Gottesdienste am Abend oder mit besonderen Schwerpunkten (Kino-Gottesdienst; Karnevalsgottesdienst) haben einen etwas anderen Ablauf. In diesen Gottesdiensten gibt es meist Handzettel oder Video-Projektionen, die bei der Orientierung bezüglich des Ablaufs helfen.