Radio Bonhoeffer – Gottesdienste: Der beste Mix aus Bibel, Songs und Menschen.

Radio Bonhoeffer Gottesdienst, Folge 2 (14. Juni 2020)
„Neubeginn – wenn alles (wieder) anfängt“

Digital auf der Webpage, “live” vor Ort um 18 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Haus. Volker Steger, Katja Dirks und Sebastian Schmidt begrüßen Sie aus dem Dietrich-Bonhoeffer-Haus. Thema: “Neubeginn – wenn alles (wieder) anfängt”. Wir blicken nicht nur auf den Neuanfang nach den Corona-Einschränkungen, sondern auch auf andere Neuanfänge im Leben und in der Bibel. Über den allerersten Neubeginn im Leben kann uns unser Talk-Gast viel erzählen: Wir begrüßen die junge Hebamme Laura Leidecker, die nicht allein in deutschen Krankenhäusern, sondern auch in Tansania und Ghana „erste Momente“ von kleinen Menschenkindern miterlebt hat. Für besondere Musik sorgt die Jazz-Sängerin Lisa Kühnemann (schau doch mal auf: www.lisakuehnemann.com).

Gemeinsam erstellt: Unser Mixtape zum Thema “Neubeginn/Anfang/Neustart”
(die Titel werden hier nur genannt, hören kannst Du sie über Deinen Streaming-Dienst oder über YouTube; auf Spotify gibt es jetzt die Playlist “Mixtape Neubeginn”):

Was ist Dein Song für das Mixtape? Sende Titel und Künstler*in per Mail (sebastian.schmidt[at]ekir.de) oder WhatsApp (0160-99285197/Pfr. Sebastian Schmidt).

Radio Bonhoeffer Gottesdienst, Folge 1 (2. Februar 2020)
Freunde oder Fake Friends