Neu: Kinder- und Jugendchöre

Kinderchöre (Neustart ab 2. September 2021!)

Kantorin Barbara Dünne sammelt kleine und große “Singvögel” um sich. Geprobt wird coronaconform, entweder drinnen oder eventuell auch draußen und in Kleingruppen – je nach den geltenden Schutzvorgaben. Die Chöre sind nach Altersstufen gestaffelt:

Nachtigallen: Schulkinder ab 2. Schuljahr (ca. 7 – 11 Jahre), Donnerstags 15:30 – 16:30 Uhr, Paul-Gerhardt-Haus

Kolibris: 2/3-jährige Kinder, Dienstags 11:00 – 11:30 Uhr, FMZ Menschenkinder

Spatzen: Kindergartenkinder (4 – 6 Jahre), Donnerstags 14:30 – 15:15 Uhr, Paul-Gerhardt-Haus

Interessierte Kinder können gerne einfach vorbeikommen. Die Teilnahme ist kostenlos und zunächst ohne Anmeldung. Bei Rückfragen wenden Sie sich gern an Barbara Dünne. (Tel: 0177 7421055 oder barbara.duenne@ekir.de). Wir starten ab dem 2. September.

Jugendchor (Neustart ab 2. September 2021!)

Endlich ist es soweit: Der neue Jugendchor startet im September. Es wird: Mehrstimmig, vielfältig, mit Jazz und Groove und Spirit. Wir brauchen Deine Stimme! Eingeladen sind alle ab dem Konfi-Alter (also ab 12 Jahre) und älter. Mitmachen können alle, auch Deine Freunde. Macht Spaß, und bringt was! Profi-Musikerin Barbara Dünne übt mit Dir und den anderen. Kostet aber nix. Also: Mach Deine Stimme schöner und größer! Du klingst gut.

Donnerstags 18:30 – 19:30 Uhr / Dietrich-Bonhoeffer-Haus – ab 2. September (geprobt wird unter Einhaltung der geltenden Corona-Schutz-Regeln für Chöre)