Radio Bonhoeffer – Gottesdienste

Hier trifft Gottesdienst und Gebet auf Talk und Musik. Über diese Seite kannst Du Dich informieren oder auch selbst mitmachen.

Radio-Bonhoeffer-Gottesdienst, Folge 2
„Neubeginn – wenn alles (wieder) anfängt“ (14. Juni 2020)

Die Infos zur Folge: Frühmorgens am 14. Juni geht „Radio Bonhoeffer“ wieder auf Sendung – als Audio-Gottesdienst auf unserer Webpage. Unser Thema wird sein: „Neubeginn – wenn alles (wieder) anfängt“. Wir blicken nicht nur auf den Neuanfang nach den Corona-Einschränkungen, sondern auch auf andere Neuanfänge im Leben und in der Bibel. Über den allerersten Neubeginn im Leben kann uns unser Talk-Gast viel erzählen: Wir begrüßen die junge Hebamme Laura Leidecker, die nicht allein in deutschen Krankenhäusern, sondern auch in Tansania und Ghana „erste Momente“ von kleinen Menschenkindern miterlebt hat. Für besondere Musik sorgt die Jazz-Sängerin Lisa Kühnemann.

Mitmachen 1: Euer Mixtape zum Thema “Neubeginn/Anfang/Neustart”
(die Titel werden hier nur genannt, hören kannst Du sie über Deinen Streaming-Dienst oder über YouTube; auf Spotify gibt es jetzt die Playlist “Mixtape Neubeginn”):

Was ist Dein Song für das Mixtape? Sende Titel und Künstler*in per Mail (sebastian.schmidt[at]ekir.de) oder WhatsApp (0160-99285197/Pfr. Sebastian Schmidt).

Mitmachen 2: Bring Dich persönlich ein!
Schicke Du eine kurze Voicemail zu den beiden folgenden Fragen per WhatsApp (0160-99285197/Pfr. Sebastian Schmidt). Die Voicemail sollte ca. 10-20 Sekunden lang sein.

A. Was war Dein letzter kleiner oder größerer Neubeginn.

B. Magst Du Neues oder verbindest Du mit Veränderungen gerade eher Sorgen?

Radio-Bonhoeffer – Gottesdienst, Folge 1
Freunde oder Fake Friends (2. Februar 2020)