Online-Bibeltreff

Einladung von Presybter Peter Tews zum Online Bibeltreff

Liebe Gemeinde,
heute wende ich mich an Sie, um mich mit Ihnen online über die Bibel auszutauschen. Dazu schlage ich folgende Vorgehensweise vor. Zunächst benötigt man auf Tablet/Handy die “Bibel-App” (Holy Bible) z.B. aus dem App-Store (für iphone).
In dieser App ist es möglich, Lesepläne auszuwählen und dann tageweise zu lesen. Dies kann ich allein für mich tun, oder aber Freunde dazu einladen. Genau das möchte ich mit Ihnen beginnen. Den ersten gemeinsamen Leseplan „Glauben“ würde ich starten und dann Sie als Freunde dazu einladen. Jeder einzelne liest die Andacht für den Tag, anschließend die zugehörigen Bibelstellen und wird dann aufgefordert etwas für seine Freunde aufzuschreiben – ähnlich wie beim Bibelteilen. Auf diese Weise kommen wir online ins Gespräch.

Wie kann man mitmachen?

Dazu benötige ich von Ihnen lediglich Name u Vorname und ihre email-Adresse. Wenn ich Ihr Interesse geweckt habe, dann melden Sie sich einfach an: per email peter.tews[at]ekir.de .
Bitte melden Sie sich bis Sonntag (29.3.) bei mir. Wenn eine kleine Gruppe entsteht, könnten wir am Montag den Leseplan starten.

Peter Tews