Das Weihnachtskrippen-Chaos. Die Weihnachtsfolge (Nr. 26)

(Erstveröffentlichung: 23.12.2020) In unserer Weihnachtsfolge bekommt Ihr ein Krippenspiel für die Ohren: Ihr seid zu Gast bei Familie Glockenmeier. Da wird alles für Heiligabend vorbereitet. Aber bei der Krippe fehlt etwas: Das Jesuskind! Hört Euch unser Hörspiel an und findet heraus, was Oma damit zu tun hat und warum bei der Krippe von Glockenmeiers ein Dino nicht fehlen darf. Im Hörspiel haben 10 Kinder aus unserer Kirchengemeinde mitgesprochen.
Aktion: Schickt uns ein Bild von Eurer Krippe oder Eurem Weihnachtsbaum. Oder baut eine Krippe mit Lego oder Playmobil. Vielleicht auch mit Dino? Eure Bilder kommen auf unsere Webpage (Kontaktdaten auf www.ohrenkirche.de).

Hörspiel: Sebastian Schmidt / Geräusche: Rainer Weber / Moderation: Britta Bongartz & Sebastian / Sprecher*innen: 10 Kinder aus der Kirchengemeinde / Klavier: Sebastian Sell / Bassklarinette: Rainer Weber (www.improklarinette.de) / Veröffentlichung: 23.12.2020

Ausgezeichnet mit dem Medienpreis der Evangelischen Kirche im Rheinland: Die Ohrenkirche für Kids ist der Kinder-Podcast der evangelischen Kirchengemeinde Sankt Augustin Niederpleis und Mülldorf. Alle Folgen der Ohrenkirche für Kids findet Ihr über: www.ohrenkirche.de oder www.ev-kirche-niederpleis.de/angebote/ohrenkirche-fuer-kids/.

Kommentare sind geschlossen.