Remmi-Demmi im Kühlschrank – Erntedank-Spezial (Nr. 20)

(Erstveröffentlichung: 04. Oktober 2020) Dies ist die Folge Nr. 20 des Kinder-Podcasts Ohrenkirche für Kids der evangelischen Kirchengemeinde Sankt Augustin Niederpleis & Mülldorf. Es begrüßt Euch Pfr. Sebastian Schmidt. Zum Erntedank-Fest gibt es hier die 20 Folge der Ohrenkirche: Ohrenkirche Erntedank-Spezial. Worum es geht? Nun: Was meinst Du, wie ist es im Kühlschrank, wenn gerade keiner hineinschaut? Meinst Du, da ist es einfach dunkel und still drin? Könnte es nicht sein, dass in so einem Kühlschrank richtig die Post abgeht? Im Kühlschrank von Familie Müller jedenfalls ist kurz vor dem Erntedank-Fest ein riesen Remmi-Demmi… Eine Mitmacht-Aktion gibt es auch. In dieser Ohrenkirche hört Ihr Gemeindereferentin Anne Linden & Pfr. Sebastian Schmidt. Auch mit dabei: Anne Breidenstein. Musik: Sebastian Sell. Alle Folgen der Ohrenkirche für Kids findet Ihr auf: www.ev-kirche-niederpleis.de/angebote/kinderjugend/kids-blog-niederpleis-muelldorf-evangelisch.

Kommentare sind geschlossen.