Ein Herbstspaziergang mit der Ohrenkirche (Nr. 21)

(Erstveröffentlichung: 17. Oktober 2020) Dies ist die Folge Nr. 21 des Kinder-Podcasts Ohrenkirche für Kids der evangelischen Kirchengemeinde Sankt Augustin Niederpleis & Mülldorf. Vikar Simon Puschke nimmt die Ohrenkirche heute mit auf einen Herbstspaziergang und entdeckt dabei wie bunt der Herbst ist. Die Musik kommt von Sebastian Sell. Ich danke Katja und Malte Dirks, dass sie dem Herbst ihre Stimmen geliehen haben. Mach mit: Schick uns doch deine Herbstwesen zu! (Schickt ein Foto Eures Bildes an simon.puschke@ekir.de oder per WhatsApp an 0160-99285197/Pfr. Schmidt). Alle Folgen der Ohrenkirche für Kids findet Ihr auf: www.ev-kirche-niederpleis.de/angebote/kinderjugend/kids-blog-niederpleis-muelldorf-evangelisch oder über www.ohrenkirche.de.

Kommentare sind geschlossen.